手机购彩软件

手机购彩软件

手机购彩软件欢迎访问南京市水务局网站

|

当前位置:手机购彩软件 > 部门动态

市水务局召开南京市长江岸线项目整治工作推进会
文章来源:局办公室  发布时间:2019-10-18 16:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

按照国家、部、省、市的工作部署,为加快推进长江岸线目前尚未完成的40个项目整治工作,确保按时完成整治任务,我局于10月17日上午组织召开了南京市长江岸线项目整治工作推进会,参加会议的有谷成标副局长,江北新区环保与水务局,沿江各区水务局,市长江河道管理处分管领导及科室负责同志,南京市长江岸线未完成清理整治项目承担单位责任人。

我局组织召开南京市长江岸线项目整治工作推进会10.17.PNG

会议通报了全市长江岸线清理整治工作进展情况;与项目整治单位针对问题进一步沟通,明确整治方案及整治时间。会上,谷成标副局长强调,长江岸线整治工作已经到了向纵深迈进的关键期、攻坚期。好干得都干了,留下的全是硬骨头,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。同时,提出各区各单位一是要进一步提高思想认识,增强政治意识;二是要进一步加快清理整治,确保完成任务;三是要进一步强化具体举措,实行专项指导。

手机购彩软件