手机购彩软件

手机购彩软件

手机购彩软件欢迎访问南京市水务局网站

|

当前位置:手机购彩软件 > 部门动态

市三汊河河口闸管理处组织全体职工赴高淳区西舍村开展红色爱国主义教育活动
文章来源:市三汊河河口闸管理处  发布时间:2019-10-18 16:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

手机购彩软件2019年10月17日,市三汊河河口闸管理处组织全体职工参观溧高县抗日民主政府旧址——现高淳区桠溪镇跃进村西舍自然村,开展红色爱国主义教育活动。

市三汊河河口闸管理处组织全体职工赴高淳西舍村开展红色爱国主义教育活动.jpg

本次活动注重“三个结合”,即与支部组织生活相结合、与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与庆祝新中国成立70周年活动相结合。活动中,全体职工在溧高县抗日民主政府大会堂纪念馆、国华中学、西舍村史管等旧址前,重温了抗战时期那段硝烟弥漫的岁月,深刻地感受到了革命先驱们前赴后继、浴血奋战的高尚情操。职工们纷纷表示,将珍惜现在来之不易的幸福生活,在各自岗位上尽心尽职、扎实工作,用实际行动为“不忘初心、牢记使命”做好表率。


手机购彩软件