手机购彩软件

手机购彩软件

欢迎访问南京市水务局网站

|

当前位置:手机购彩软件 > 部门动态

鼓楼区河长办召开迎文明城市创建及年终考核工作部署会
文章来源:鼓楼区水务局  发布时间:2019-10-17 17:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

手机购彩软件10月16日上午,鼓楼区河长办召集各街道河长办、区水务集团、区水务设施综合养护中心及河道养护公司等单位主要负责同志召开工作会议。鼓楼区河长办,围绕《南京市河(湖)长制工作考核办法》的考核范围、考核方式、考核内容、考核流程等逐一进行诠释,并结合市对区考核任务清单中的日常工作、第三方机构河湖评价、年终考核“三部分”考查要点,对照当前鼓楼区河长制工作实际和短板弱项,认真组织了问题剖析和迎查部署。鼓楼区水务局副局长朱志荣,就各单位的后续工作做了进一步强调,各单位要依据责任主体,抓好工作落实,遵照区委“确保第一等次,力争第一位次”的目标要求,加强组织领导、细化工作计划,紧扣河长制工作“治管保”任务和水务设施养护标准,强化对标找差,推进高质发展,倒排时间、挂图作战,确保年度水环境提升治理、文明城市创建及河长制工作任务圆满完成。

1016鼓楼区河长办召开河长制考核工作部署会.PNG


手机购彩软件