手机购彩软件

手机购彩软件

手机购彩软件欢迎访问南京市水务局网站

|

当前位置:手机购彩软件 > 部门动态

浦口区召开农村人居环境整治提升—农村生活污水治理项目建设管理工作会议
文章来源:浦口区水务局  发布时间:2019-10-15 17:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

10月14日,浦口区召开农村人居环境整治提升—农村生活污水治理项目建设管理工作会议,浦口区领导任家龙、黄振宇、王礼文参加会议。会议由浦口区政府副区长黄振宇同志主持。

我区召开农村人居环境整治提升—农村生活污水治理项目建设管理工作会议.jpg

手机购彩软件    会上,浦口区水务局汇报了浦口区农村人居环境整治提升—农村生活污水治理工作建设管理方案并作表态发言;桥林街道、永宁街道、星甸街道十里村及项目总包单位分别作表态发言;水务局、各街道、农村污水治理项目总包单位签订三方协议。

    区委副书记任家龙讲话。他表示,农村生活污水治理既是落实总书记“两山”理论的生动实践,也是改善农村人居环境的民生工程,希望大家发扬大干、特干、快干、苦干的实干精神,奋力拼搏四季度,确保年度任务顺利完成,为打造“江北明珠”做出应有的贡献。就加快推进农村生活污水治理项目,他强调,一是思想上要高度重视。农村生活污水治理是人居环境整治的一项基础性工程,不仅关系全区农村人居环境整治任务的完成,也关系全区整体水环境质量,更关系全区18万农民群众的生活质量,大家要从讲政治的高度,切实提高思想认识,认清我们面临的严峻形势,坚决打好农村生活污水治理这场硬仗。二是工作上要抓好统筹。要统筹好速度和质量的关系,统筹好污水治理和其他重点任务的关系。统筹好政府引导和群众参与的关系,坚持农民的主体地位,尊重农民的首创精神,激发广大农民的潜能,真正赢得群众的认可。三是责任上要压紧压实。浦口区水务局要强化责任意识,真正发挥牵头抓总作用,加大组织协调和推进力度;其他相关部门要各司其职,加强配合,形成工作合力。中建水务和中建新疆建工要加强工程的指挥调度,严格落实安全生产主体责任。各街道作为项目实施的第二主体,要完善架构,明确人员,具体参与到项目建设运维过程中去。


手机购彩软件