手机购彩软件

手机购彩软件

欢迎访问南京市水务局网站

|

当前位置:手机购彩软件 > 部门动态

市水务局领导到浦口区督查水务安全生产工作
文章来源:浦口区水务局  发布时间:2019-10-15 17:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

10月14日,市水务局副局长谷成标率队到浦口区,就浦口区水务安全生产工作进行专项督查。浦口区水务局副局长徐正友、永宁街道相关负责人及水务局相关科室负责人陪同检查。

市水务局领导来我区督查水务安全生产工作.jpg

谷局长首先来到永宁街道联合社区,听取了浦口区水务局对即将开展的百村千塘项目及安全生产工作开展情况的汇报,随后对滁河近期防洪治理完善工程进行了现场检查。在现场检查阶段,谷局长详细了解了工程项目进展、安全防护措施落实及质量控制情况,仔细察看了工程的现场管理,同时就一些常识性问题向现场的安全管理人员进行了询问。

谷局长对浦口区的水务安全管理工作予以肯定,他表示,安全生产工作事关人民群众的生命财产安全,事关水务建设工程的质量效益,不能有丝毫的懈怠和麻痹。他要求,要深刻吸取近期发生在周边地区的一系列安全生产事故的惨痛教训,深入查找本部门在安全管理工作中存在的问题和不足,切实从思想上把安全生产工作高度重视起来;要在深入开展安全检查和隐患排查治理的基础上,严格落实各项安全防范措施和安全工作责任,切实把事故隐患消灭在萌芽状态,确保水务系统安全生产工作持续向好。

手机购彩软件