手机购彩软件

手机购彩软件

欢迎访问南京市水务局网站

|

当前位置:手机购彩软件 > 部门动态

市水利重点基建工程稽查组对浦口区石碛河堤防加固工程进行专项稽查
文章来源:浦口区水务局  发布时间:2019-10-15 17:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

对照水利工程建设“补短板,强监管”的工作思路和要求,10月10日至12日,市水务局派出水利重点基建工程稽查组到浦口区,对石碛河堤防加固工程进行为期三天的专项稽查。

市水利重点基建工程稽察组对我区石碛河堤防加固工程进行专项稽察.jpg

手机购彩软件这次稽查依照水利工程建设强制性条款和规范、政策要求,通过工程现场外观质量查勘、专家查阅资料、交流质询等形式,从工程建设的质量安全、建设管理、工程财务和资金支付(包括农民工工资支付)等方面,对工程建设的项目法人、设计、监理和施工等参建各方的建设管理行为进行检查指导和专项稽查,进一步规范工程建设管理行为。

下一步,浦口区水务局将按照市稽查组反馈的稽查工作意见,进一步强化水务在建工程的质量安全管理,督促相关责任单位认真做好相关问题的整改工作,保证工程按照相关设计要求,如期发挥工程效益。

手机购彩软件