手机购彩软件

手机购彩软件

欢迎访问南京市水务局网站

|

当前位置:手机购彩软件 > 部门动态

江宁区北大埝及人评水库库容恢复及生态清淤工程项目竣通过工验收
文章来源:江宁区水务局  发布时间:2019-10-14 17:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

10月11日,江宁区水务局主持召开了2016年度北大埝及人评水库库容恢复及生态清淤工程项目竣工验收会。会议成立了江宁区2016年度北大埝及人评水库库容恢复及生态清淤工程项目竣工验委员会。

南京市江宁区2016年度北大埝及人评水库库容恢复及生态清淤工程项目竣通过工验收.jpg

验收组查看了北大埝和人评的工程现场,听取了设计、施工等单位的工作报告和审计报告,查阅了工程资料。经过讨论,验收组认为:江宁区2016年度北大埝及人评水库库容恢复及生态清淤工程项目已按批准的设计内容完成。工程质量合格、投资控制基本合理、竣工决算已通过审计、工程运行正常、效益正常发挥。同意江宁区2016年度北大埝及人评水库库容恢复及生态清淤工程项目通过竣工验收,同时建议进一步完善相关资料整理归档,并进一步加强对项目的养护,确保工程长期发挥效益。

手机购彩软件